Franchise TUTTI PIZZA

Apport personnel
40 000 €

Implantations
80
Demande de documentation

Franchise TUTTI PIZZA

Chez Tutti Pizza, nous vous offrons toutes les chances de réussir grâce à un concept de ventes de pizzas qui, depuis 35 ans, a fait ses preuves. Au plus près de vous et de vos attentes, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet professionnel. Être franchisé Tutti, c’est reprendre un concept clé en main, au sein d’un réseau solide, à taille humaine avec une vraie identité.

Tutti Pizza s’impose comme le leader de la pizza à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, en restant fidèle à son identité humaine et à son engagement qualité. Grâce à notre démarche "Frais Maison", nous garantissons des pizzas préparées avec des ingrédients frais. Rejoindre Tutti Pizza, c’est intégrer une grande famille, relever des défis et contribuer à un succès collectif tout en s’épanouissant individuellement.

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 150 000 € HT

Droits d'entrée
15 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
Entre 250 000 € HT et 450 000 € HT


Apport personnel
40 000 €

Implantations
80
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    Redevance publicitaire fixe définie en convention annuelle
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    40 à 90 m²

Présentation de l'enseigne
TUTTI PIZZA

Tutti Pizza

Tutti Pizza est le réseau numéro un de la vente de pizzas à emporter et à livrer.

Cette enseigne voit le jour en 1989 sous la houlette de Robert Bori, qui a inauguré son premier établissement
Tutti Pizza, sur l’Avenue Crampel à Toulouse.

À partir de novembre 2000,
Tutti Pizza s’ouvre à la franchise afin de partager son savoir-faire et expertise avec des porteurs de projets souhaitant entreprendre sur le secteur de la restauration rapide.

L’enseigne crée ainsi l’entité DFTP (Développement Franchise Tutti Pizza), chargée du développement de l’enseigne.

Tutti Pizza dispose d’un modèle économique reconnu et rentable, qui mise sur :

  • la qualité de ses produits : pâte élaborée maison et garniture à base de produits frais
  • ses recettes traditionnelles et inédites
  • son univers convivial
  • une charte graphique placée sous le signe de l'Italie

Les porteurs de projets et futurs franchisés envieux de lancer leur propre activité de vente de pizzas à emporter et à livrer peuvent bénéficier

  • d'un partenaire bancaire pour les financements des projets
  • d'une assistance dans le choix du local
  • d'une formation initiale de 20 jours au métier de pizzaiolo
  • d'un espace franchisé sécurisé sur le web
  • de la présence d'animateurs réseau
  • d'un suivi continu durant la période du contrat
  • d'une stratégie marketing/communication

CA annuel record 550k HT