Franchise GREEN SUR MESURE

Apport personnel
80 000 €

Implantations
17
Demande de documentation

Franchise GREEN SUR MESURE

Le spécialiste de la salade sur mesure et du poké en centre-ville et dans les zones de bureaux.

LE foodcourt healthy quatre saisons spécialiste de la salade sur mesure, du poké, de la tarte salée et des pâtes chaudes de qualité.

Apport personnel
80 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
A partir de 230 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1M€


Apport personnel
80 000 €

Implantations
17
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3,5% à 5 % du CA suivant format de restaurant
  • Redevance publicitaire :
    0€
  • Royalties :
    NC
  • Surface moyenne :
    100 à 200 m² + terrasse

Présentation de l'enseigne
GREEN SUR MESURE

Se développant sur le marché de la restauration rapide, le réseau Green sur mesure propose un concept de recettes saines sur-mesure, pour les 4 saisons. Il initie son déploiement en franchise en 2013 et il recherche actuellement de nouveaux porteurs de projet pour renforcer sa visibilité partout en France.

 

Caractéristiques du concept Green sur mesure

 

Au menu, les restaurants Green sur mesure proposent deux sortes de recettes :

 

Les recettes socles, à base de tartes salées, salades sur-mesure, pokés et pâtes chaudes ;

Des recettes modulaires : les sandwiches et soupes s’adaptent selon leur pertinence au sein de l’environnement concurrentiel.

 

Pour ouvrir leur restaurant, les franchisés Green sur mesure disposent de deux possibilités :

  • Le format Green Business : ouvert du lundi au vendredi le midi, le restaurant est déployé en zone tertiaire ;
  • Le format Green City ; ouvert 6 ou 7 jours/ 7, midi et soir, le restaurant s’implante en zone mixte, centre-ville et d’affaires. 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous n’avez pas besoin d’être diplômé du domaine de la restauration pour devenir franchisé Green sur mesure. Vous devez toutefois avoir le sens du service client et de l’accueil et une sensibilité au bien manger.

 

Vous bénéficiez d’une formation complète de 12 mois, qui se poursuit sur un accompagnement du franchiseur dans la recherche de votre local, selon le modèle retenu.

 

Précisions :

  • Droit d’entrée : 25 000 €
  • Formation : 8 000 € (formation opérationnelle préouverture de 10 jours + formation caisse, gestion… + assistance ouverture + suivi 12 mois)
  • Agencement conceptuel : 107 000 € (mobilier, matériel, équipements, enseignes et signalétique, pack marketing d'ouverture,...)
  • Investissement global : à partir de 230K€ droit d'entrée + formation + agencement conceptuel + enveloppe travaux généralement constatée) hors pas de porte / droit au bail le cas échéant
  • Apport personnel : 80 000 € à 120 000 € suivant format