
Apport personnel
70 000 €
Implantations
10
Franchise LE CROQUE BEDAINE
Le Pub à la Française proposant des bières exclusifs et de savoureux croques.Un concept à la fois intemporel, avec un lieu authentique, et innovant, grâce à une technologie en exclusivité.
Apport personnel
70 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
200 000 €
Droits d'entrée
20 000 €
Type de contrat
Partenariat
CA réalisable après 2 ans
200 000 à 450 000 €
Apport personnel
70 000 €
Implantations
10
-
Redevance fonctionnement :
4% du CA HT -
Redevance publicitaire :
Abonnement au Gang des Taverniers : 240 € HT/mois -
Royalties :
0 € -
Surface moyenne :
50 à 100 m²
Présentation de l'enseigne
LE CROQUE BEDAINE
Le Croque Bedaine, concept original mêlant bar à bières artisanales et croques salés revisités, recrute des porteurs de projet pour développer son maillage partout en France. Ce réseau dynamique s’adresse aux entrepreneurs motivés, prêts à s’implanter sur un marché porteur.
Découvrez Le Croque Bedaine et maîtrisez un concept unique
Créé en 2013 à Strasbourg, Le Croque Bedaine a lancé son réseau en franchise en 2017 et compte aujourd’hui 10 établissements. L’enseigne se distingue de ses concurrents avec une carte originale de plus de 100 recettes de croques préparés sur place, avec un pain façonné par un artisan boulanger. La cuisson rapide et homogène, assurée par une machine brevetée exclusive, permet d’intégrer des plats en sauce dans les croques, une innovation rare sur le marché. La brasserie exclusive « La Bedonnante » propose des bières variées et de qualité, adaptées aux saisons et aux tendances, qui renforcent l’identité unique du concept.
Bénéficiez d’avantages concrets et financiers avec Le Croque Bedaine
L'enseigne élimine le besoin d’un cuisinier : chaque employé, formé en interne, assure la fabrication des croques, ce qui réduit les coûts de personnel. Le réseau met à la disposition des franchisés un cahier de recettes exclusif regroupant plus de 80 croques.
Grâce à l’intégration au Gang des Taverniers, les franchisés accèdent à des tarifs négociés sur les matières premières et bénéficient d’animations variées (quiz, concours, événements), qui augmentent l’attractivité des établissements. À la clé, un chiffre d’affaires moyen de 450 000 € après deux ans.
Accédez à une formation complète et un accompagnement structuré avec Le Croque Bedaine
Le Croque Bedaine vous forme pendant trois semaines dans l’établissement pilote, avec des mises en situation concrètes, une initiation aux techniques de brassage et la maîtrise de la machine exclusive. Vous bénéficiez d’un accompagnement pour la recherche et la négociation du local, l’optimisation de l’agencement et la réalisation des démarches administratives. Le franchiseur se tiendra à vos côtés pendant la semaine suivant l’ouverture.
Devenez franchisé Le Croque Bedaine et rejoignez un réseau à l’identité forte et innovante.
Précision :
- Les 20.000 € de droits d'entrée comprennent les coûts de la formation initiale