Apport personnel
100 000 €
Implantations
25
Franchise MY LITTLE WARUNG
Les restaurants beach food de l’Asie du sud-estMy Little Warung propose 7 jours sur 7 les meilleures recettes de l’Asie du sud-est, préparées au wok ou mijotées, une cuisine fraîche et saine adaptée à tous les régimes, un accueil chaleureux, une ambiance décontractée et un décor de cabane de plage !
Apport personnel
100 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
280 000 € à 330 000 €
Droits d'entrée
36 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
650 000 €
Apport personnel
100 000 €
Implantations
25
-
Redevance fonctionnement :
4% -
Redevance publicitaire :
2% (1 % com locale + 1% com nationale) -
Royalties :
/ -
Surface moyenne :
100 m²
Présentation de l'enseigne
MY LITTLE WARUNG
Implantée sur le secteur de la restauration à thème, l’enseigne My Little Warung propose 7 jours sur 7 des recettes de l’Asie du sud-est saines et fraîches. Un concept qui a déjà fait ses preuves, comme en témoigne la vingtaine de restaurants déjà ouverts en France. Se développant en franchise depuis 2019, My Little Warung est en quête de nouveaux porteurs de projet pour poursuivre son maillage du territoire national.
Spécificités du concept My Little Warung
Dans les restaurants My Little Warung, les clients découvrent les spécialités de Bali, du Vietnam, du Cambodge et de la Thaïlande, mijotées ou cuisinées minute au wok et offertes à un prix abordable. Outre cette cuisine exotique et colorée qui séduit une clientèle de plus en plus large, le concept repose aussi sur une forte identité architecturale qui rappelle les beach restaurants de Bali. Les franchisés My Little Warung peuvent espérer un chiffre d’affaires moyen de 650 K€ après la deuxième année.
Formation et assistance des franchisés
Nul besoin d’être diplômé du secteur de la restauration pour devenir franchisé My Little Warung. L’enseigne vous forme en effet sur la cuisine, l’accueil client, le management ou encore la pratique du wok au cours d’une formation initiale de 3 semaines. Vous serez accompagné lors de la phase d’organisation du restaurant, l’élaboration des plannings et le recrutement des équipes.