Franchise HOLLY'S DINER

Apport personnel
100 000 €

Implantations
23
Demande de documentation

Franchise HOLLY'S DINER

Restaurant Américain / Restauration à table / Coffee Shop / Vente à emporter / Livraison / Burger / Poké Bowl / Salade / Steak House / Drive

Nos restaurants ont pour objectif, le temps d’un repas, de faire voyager chacun de nos clients dans la culture américaine des années 50 dans un lieu de vie intergénérationnel autour d’une cuisine délicate et généreuse avec des produits frais de qualité.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
1.3M€ en restaurant, 600K€ en corner

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 10 ans

CA réalisable après 2 ans
2M€ en restaurant, 1.2M€ en corner


Apport personnel
100 000 €

Implantations
23
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    4%
  • Surface moyenne :
    -

Présentation de l'enseigne
HOLLY'S DINER

Déployée sur le marché du diner restaurant américain, l’enseigne Holly’s Diner a été fondée en 2014 et dupliquée en franchise depuis la même année. En 2022, elle possède 23 restaurants et croît avec un objectif de 3 à 5 ouvertures de plus par an.

 

Caractéristiques du concept Holly’s Diner

 

Intégrer l’exigence culinaire à la française pour revisiter le concept du diner américain : voici le challenge que relève, avec succès, le réseau Holly’s Diner. À la carte, les clients commandent une offre végétarienne et flexitarienne, des burgers et sandwiches premiums à base de produits frais, des boissons maison, une large gamme de desserts et des menus pour tous. La chaîne de restaurants Holly’s Diner met aussi en avant son marketing pour se démarquer de la concurrence, avec des soirées à thème, une gamme complète de produits aux couleurs de la marque et un site internet responsive. Les franchisés peuvent réaliser un CA potentiel de 2 millions pour un restaurant, 1.2 million pour un corner.

 

Assistance et formation des franchisés

 

Vous n’avez pas besoin d’être issu du secteur de la restauration pour devenir franchisé Holly’s Diner. De solides compétences managériales constituent un plus pour votre candidature. Le franchiseur se tient à vos côtés à chaque étape du projet, du montage financier à la recherche de l’emplacement, en passant par le recrutement des équipes.