Franchise BOULANGERIE FEUILLETTE

Apport personnel
250 000 €

Implantations
80
Demande de documentation

Franchise BOULANGERIE FEUILLETTE

Bien plus qu’une boulangerie, Feuillette propose une restauration française gourmande (pâtisserie, burger, macaron, salade, viennoiserie), tout au long de la journée

Le franchisé Feuillette exploite une boulangerie, pâtisserie, salon de thé, réalisant un chiffre d’affaires de plus de 2,5M€/an.

Apport personnel
250 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
1 400 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
3M€


Apport personnel
250 000 €

Implantations
80
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    0,5%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    450 m²

Présentation de l'enseigne
BOULANGERIE FEUILLETTE

Le concept Boulangerie Feuillette est né en 2009 : un magasin chaleureux avec un large choix de produits salés et sucrés, 7/7. Depuis 2015, il se développe en franchise. Le réseau Feuillette compte, en 2022, pas moins de 49 boulangeries (dont 28 franchisées) et 15 autres vont ouvrir leurs portes en 2023.

Caractéristiques du concept BOULANGERIE FEUILLETTE

Des gourmandises sucrées-salées préparées sur site dans une grande boutique aux airs d’enfance : c’est notre engagement, pour le goûter, le petit-déjeuner, ou juste un thé.

Le chiffre d’affaires envisageable est unique en France dans ce secteur d’activité grâce à une fréquentation moyenne de 1 000 clients/jour en semaine et plus de 2 000/jour le week-end. Chaque franchisé pourra en plus compter sur un solide réseau d’entrepreneurs, et sera conforté par un groupe solide (plus de 100 millions de chiffre d’affaires en 2022).

Formation et assistance des franchisés

Une formation de 3 mois dans l’une de nos boulangeries vous sera dispensée pour devenir franchisé Boulangerie Feuillette. Quatre métiers seront au programme : la pâtisserie, la boulangerie, la vente et le traiteur. Un soutien vous sera ensuite délivré au lancement de votre activité.

Avec au moins 5 ans d’expérience en management, vous maitrisez aussi le commerce en réseau et avez des compétences de gestionnaire. Apprécier cuisiner sera un atout à votre candidature.