La pizza du second chef étoilé en vente dans les restaurants du réseau
Après la pizza du chef argentin Mauro Colagreco qui a connu un succès fou, l’enseigne la boite à pizza dédiée à la vente de pizzas propose à ses clients sa seconde pizza gastronomique concoctée cette fois-ci par le français Nicolas Stamm.
Le Chef qui officie au restaurant La Fourchette des Ducs à Obernai dans le Bas-Rhin s’est vu remettre 2 étoiles par le Guide Michelin, et a également été désigné Chef de l’année 2010 par le Guide Champérard qui lui décerne pour sa part 4 étoiles. Cette nouvelle pizza est à découvrir jusqu’au mois de juin dans les 136 points de vente du réseau pour le plus grand bonheur des gourmets !
Après la pizza du chef argentin Mauro Colagreco qui a connu un succès fou, l’enseigne la boite à pizza dédiée à la vente de pizzas propose à ses clients sa seconde pizza gastronomique concoctée cette fois-ci par le français Nicolas Stamm.
Le Chef qui officie au restaurant La Fourchette des Ducs à Obernai dans le Bas-Rhin s’est vu remettre 2 étoiles par le Guide Michelin, et a également été désigné Chef de l’année 2010 par le Guide Champérard qui lui décerne pour sa part 4 étoiles. Cette nouvelle pizza est à découvrir jusqu’au mois de juin dans les 136 points de vente du réseau pour le plus grand bonheur des gourmets !