Et de neuf. Neuvième ouverture de restaurant pour Guy Jaume, multi-franchisé du réseau de restauration La Croissanterie. L’entrepreneur a ouvert son premier établissement à Marseille au milieu des années 90. Une quinzaine d’années plus tard il est à la tête de 9 points de vente avec une dernière ouverture varoise, à Fréjus.
Une belle marque de confiance envers son enseigne. Et si le franchisé est aussi enthousiaste à entreprendre avec La Croissanterie, c’est qu’il apprécie particulièrement le positionnement de l’enseigne qui valorise « Le Goût du Naturel ».
La Croissanterie bénéficie d’une longue expérience sur le secteur de la restauration rapide. Depuis sa création en 1977, l’enseigne a su adapter son offre à l’évolution des tendances et habitudes de consommation tout en préservant la qualité de ses produits.
Initialement développée en succursale, l’enseigne a systématisé son développement en franchise à partir de 2008. Le réseau compte aujourd’hui quelque 200 établissements dont certains, à l’instar de ceux de Guy Jaume, gérés en multi-franchise.
Benjamin Thomas, Franhise Restauration ©
Guy Jaume, multi franchisé La Croissanterie, multiplie les ouvertures en PACA
Publiée le
Dernières actualités de la franchise LA CROISSANTERIE
La Croissanterie était au Forum Franchise de Lyon
News publiée le 30/10/2018Le réseau La Croissanterie s'implante sur l'aire de repos des Lochères
News publiée le 08/02/2017La Croissanterie cherche un franchisé pour son restaurant en Vendée
News publiée le 23/01/2017La Croissanterie inaugure son 19ème restaurant en Afrique
News publiée le 08/06/2016La Croissanterie s’associe avec Nutella pour lancer sa nouvelle brioche
News publiée le 28/02/2016