Des pizzas pour les fêtes !
Le leader français de la vente à emporter et de la livraison à domicile de pizzas gourmets, La Boîte à Pizza, s’associe au chef étoilé Thierry Verrat pour renouveler son opération Pizza des grands chefs. A l’occasion des fêtes de fin d’année, les deux partenaires lancent deux nouvelles recettes originales, déclinées en version Terre et Mer.
Le chef étoilé charentais a imaginé une pizza « Confit de Canard, Brouillade aux saveurs de truffe » et la pizza « Saumon aux parfums d’iode et d’agrumes ».
La première recette, version Terre, est à base de brouillade d’œufs, préparation à base de champignons et de truffe, confit de canard et pipette d’huile de truffe. La seconde recette, version Mer, se compose quant à elle d’une base de crème fraîche, d’un mélange d’algues fraîches, de mozzarella, citron confit, saumon, et œufs de saumon en sortie de four.
Ces 2 pizzas sont sur la carte de La Boîte à Pizza depuis le début du mois de novembre, et jusqu’en fin d’année. Elles sont accompagnées d’une mise en avant des produits festifs de l’enseigne dans la « Foodcollection », à savoir le sandwich Rossini et les Pastas Foie gras aux senteurs de Truffe.
Marie Couturier, Franchise Restauration©