A partir du 14 octobre, La Mie Câline met à l'honneur 4 nouvelles recettes de quiches. A la fois simples et gourmandes, elles sauront convaincre petits et grands.
Une quiche oui, mais... sur une pâte feuilletée 100% pur beurre, fondante, généreuse, à base d'ingrédients soigneusement choisis et conservés entiers pour un respect optimum des saveurs... Une quiche comme à la maison en somme !
Lorraine
Une recette authentique : des œufs, de la crème, de l'emmental et des lardons sur une pâte feuilletée 100% pur beurre.
Chorizo chèvre
Une recette aux accents du sud sur une pâte feuilletée 100% pur beurre : œufs, crème chorizo, chèvre, tomates cerise et un soupçon de basilic. Le tout relevé par une pointe de verdure.
Thon tomate
Une recette fraîche et gourmande sur une pâte feuilletée 100% pur beurre : œufs, crème, thon, tomates, fromage frais, emmental et une touche de ciboulette.
Poulet poireau champignon
Une recette de saison sur une pâte feuilletée 100% pur beurre : crème, poulet, champignons, poireaux, le tout relevé par une pointe d'échalotes.