L'enseigne La Mie Câline ne cesse de gâter ses clients et propose un trio de nouveautés : le French Burger Raclette, le Burger Poulet Fourme d’Ambert AOP et le Pain Nordique.
French Burger Raclette, Burger Poulet Fourme d’Ambert AOP… il faut se précipiter pour déguster ces deux nouvelles recettes inédites en édition limitée. En hiver, les plats à base de fromage sont nombreux et la raclette fait partie des plats préférés des français à cette période. Les nouveaux burgers de La Mie Câline, proposés en édition limitée, n’échappent pas à cette tendance.
French Burger Raclette : L’onctuosité de la raclette alliée à la crème de fromage fondu à l’emmental se marie parfaitement avec le steak haché et le moelleux du pain burger sésame.
Burger Poulet Fourme d’Ambert AOP : Ce fromage de caractère est le plus doux des fromages bleus. Mais ne vous y fiez pas, son goût prononcé s’associe parfaitement avec les médaillons fondants de poulet et la douceur du pain burger aux graines.
La Mie Câline met également à l’honneur un nouveau pain, le Pain Nordique, en durée limitée. Parfait pour l’hiver, cette recette allie saveurs et textures pour sublimer les plats de saison. Une belle couleur chocolat et des notes torréfiées, cette recette gorgée de céréales (lin brun et jaune, tournesol et sésame) doit sa typicité à sa farine maltée d’orge et de blé. Ce pain joue avec les textures. La croute et les différentes graines apportent un croustillant contrebalancé avec le moelleux de la mie.