Le célèbre réseau Big Fernand, connu pour ses hamburgers à la française, étend la présence de sa marque sœur, Little Fernand, spécialisée dans les hot-dogs, à travers toute la France et au Luxembourg. Après un succès retentissant dans une sélection de 10 restaurants franchisés, Little Fernand s'apprête à régaler les amateurs de hot-dogs dans tous les ateliers Big Fernand, affirmant son ambition de devenir la référence du hot-dog au même titre que Big Fernand l'est pour le burger.
Little Fernand : une expansion savoureuse
L'expansion nationale de Little Fernand s'appuie sur une offre de hot-dogs élaborés à partir de produits frais et locaux, provenant de fournisseurs français. Cet engagement pour la qualité et le goût promet une expérience culinaire unique, disponible sur place dans une atmosphère conviviale, à emporter, ou via la livraison à domicile.
Découvrez les saveurs uniques de Little Fernand
La gamme Little Fernand se compose de trois recettes innovantes, chacune offrant une expérience gustative distincte :
- Le Roland, avec sa raclette de montagne au lait cru et ses oignons frits,
- Le Théodore, agrémenté de tomme de montagne et de la sauce Pépère artisanale,
- Le François, qui se distingue par sa Fourme d'Ambert AOP et ses oignons confits.
Pour plus d'informations sur comment vous pouvez vous impliquer dans le développement du hot-dog Little Fernand , consultez la fiche de présentation de la franchise et demandez votre documentation gratuite.
Asma Louati, Franchise Restauration ©