L’enseigne La Mie Câline spécialisée dans un concept de restauration rapide vient de vivre une année 2011 pleine de succès. Et le beau parcours du réseau n’est pas près de s’arrêter là puisque ce dernier se prépare à généraliser son nouveau concept actuellement en phase de test…
Une année très satisfaisante
Alors que l’année 2011 a été ressentie comme une année difficile par bon nombre d’entrepreneurs, spécialement lors du dernier trimestre où la crise de la dette a pris une grande ampleur, les franchisés La Mie Câline n’ont pas eu à s’inquiéter outre mesure. Le réseau a en effet enregistré une hausse de son chiffre d’affaires de 6,5%
Déploiement d’un nouveau concept
La Mie Câline prépare la généralisation de son nouveau concept « Atelier pains et restauration » actuellement testé au sein de deux points de vente pilotes situés à Nantes et à La Roche-sur-Yon en Vendée
Claire Collet, Franchise Restauration ©, un site sectoriel Toute La Franchise, tout pour entreprendre en franchise et devenir franchisé.