Apport personnel
120 000 €
Implantations
142
Franchise LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viandeconcept de restauration à thème de « grill à la française »
Apport personnel
120 000 €
Aide au financement
-
Investissement global
600-800 k € Périph. (hors murs) / 300-500 k€ Centre (hors fond)
Droits d'entrée
46 500 €
Type de contrat
Franchise
CA réalisable après 2 ans
NC
Apport personnel
120 000 €
Implantations
142
-
Redevance fonctionnement :
0 -
Redevance publicitaire :
1% du CA HT -
Royalties :
4 % du CA HT en périphérie ou 3 % du CA HT en centre-ville -
Surface moyenne :
De 280 m² à 450 m²
Présentation de l'enseigne
LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viande
Depuis sa création en 1974, La Boucherie ne cesse de ravir les amateurs de viandes. Développé en réseau dès 1987, l’enseigne de restauration a opté pour une ouverture à la franchise à partir de 1996. Depuis, le réseau propose son concept en franchise aux restaurateurs indépendants. L’enseigne leur offre ainsi son savoir-faire, sa notoriété pour ouvrir un restaurant.
Les nouveaux franchisés bénéficient d’une formation exhaustive dispensée par leur réseau durant 2 à 4 mois selon leurs besoins. Ils sont également solidement accompagné dans toutes les étapes de leur projet et jusqu’à l’ouverture de leur restaurant. Par la suite, ils sont suivis par un animateur régional.
Précisions :
- Droit d’entrée : 55 500 € HT en périphérie ou 46 500 € HT en centre-ville
- Apport personnel : à partir de 120K€
- Fonds propres : 20 à 30 % du montant de l’investissement
Les actualités de la franchise
LA BOUCHERIE
50 ans de succès pour La Boucherie : une célébration...
Cette année, La Boucherie, célèbre réseau de restauration, marque son demi-siècle d'existence avec une [...]
Lire la suiteLa boucherie présente au Salon Franchise Expo 2020
Classé parmi les principaux acteurs du secteur du grill, le restaurateur et spécialiste de la viande depuis plus de 40 ans, [...]
Lire la suiteLa Boucherie s’implante à Chemaudin et Vaux
La Boucherie, le réseau de restauration à thème de « grill à la française », continue de se [...]
Lire la suiteLe réseau La Boucherie s’implante à Saint-Emilion
Spécialiste de la restauration « Grill à la Française », le réseau La Boucherie poursuit son [...]
Lire la suiteLa Boucherie participait au salon Franchise Expo
La Boucherie, spécialiste de la viande et parmi les leaders de la restauration grill en France, a participé au dernier salon [...]
Lire la suiteLa Boucherie s'implante à Douai
La Boucherie, le spécialiste de la restauration à thème « grill à la française », continue de se [...]
Lire la suite