Spécialiste de la restauration « Grill à la Française », le réseau La Boucherie poursuit son développement et ouvre le 1er juillet un nouvel ébahissement au sein de l’hôtel Ibis Bordeaux Saint-Emilion.
Spécialisé dans la viande, le réseau dispose de son propre atelier de découpe et d’affinage à Brive-la-Gaillarde. Ce dernier permet de garantir la traçabilité et la qualité de la viande. Le service de la nouvelle implantation, lui, est assuré par une équipe de 10 personnes. L’établissement peut accueillir 90 personnes en salle et 40 en terrasse.
« Nous souhaitons proposer à notre clientèle une offre de restauration et des produits de qualité. C’est l’une des raisons pour lesquelles nous avons choisi d’implanter une fois de plus un restaurant La Boucherie dans l’un de nos hôtels ». Explique Olivier Szollosi, Président de BHI, groupe hôtelier propriétaire d’Ibis Bordeaux Saint-Emilion.
Découvrez les franchises de restauration à thème.