Basilic & Co ouvre ses portes à Vannes

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

La référence de la pizza de terroirs dans un concept de restauration rapide rentable et résilient.

Publiée le

Concept de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir », Basilic & Co poursuit son expansion en France et inaugure son premier établissement en Bretagne, à Vannes. Cette ouverture arrive deux semaines après l’inauguration d'une seconde unité à Nantes, pour porter le nombre de restaurants de l'enseigne à 11.


C'est Pascale et Alexandre Trequesser qui pilotent le nouvel établissement. Ce fils et sa mère désiraient ouvrir un projet en famille. Pascale a opéré dans le secteur médical, avant d'aider son mari à lancer son agence automobile. Alexandre, lui, a travaillé avec son frère lors de la reprise d'une affaire dans le secteur de la pizza.


Les deux entrepreneurs ont choisi d’ouvrir leur restaurant Basilic & Co « Pour le plaisir d'organiser nos journées et prendre des décisions. Driver le personnel et avoir des responsabilités nous permet de nous épanouir ».


Basilic & Co prévoit actuellement plusieurs ouvertures en Bretagne, mais aussi en Pays de Loire, Grand Est, nouvelle Aquitaine, PACA, Hauts de France, et Paris.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO