Basilic & Co s’agrandit encore et ouvre son 61ème restaurant (55ème franchisé et 6 succursales) à Bordeaux le 14 février dernier. 18 ans après le lancement du concept et 9 ans après son développement en franchise, l’enseigne Basilic & Co ne cesse de séduire les chefs d’entreprise et le grand public grâce à la qualité de ses produits. Camille Boucher et son compagnon Emmanuel Delestre ouvrent leur première franchise Basilic & Co à Bordeaux.
Camille et Emmanuel ont été séduits par la vision du fondateur et dirigeant, Laurent Bassi. La croissance n’est pas au détriment de la qualité, les franchisés travaillent avec des produits et des boissons de qualité, sourcés au plus près des producteurs. En plus de cela, Basilic & Co se différencie par son savoir-faire unique sur le marché de la restauration rapide. Des recettes sur-mesure sont développées et renouvelées au gré des saisons par l’enseigne.
Leur restaurant bénéficie d’un emplacement stratégique sur la convoitée rive droite au cœur d’un quartier résidentiel. Il est ouvert 7 jours sur 7 et propose un service sur place, en salle (25 places au total) mais aussi à emporter et en livraison à domicile. Camille et Emmanuel ont constitué une équipe de 6 personnes, des équipiers polyvalents qu’ils forment accompagnés par le réseau.
Basilic & Co est une enseigne qui valorise les terroirs et qui séduit de plus en plus de candidats à la franchise. Elle vise 100 restaurants en activité d’ici fin 2024 et offre une opportunité d’entrepreneuriat aux futurs franchisés. Si vous souhaitez vous aussi devenir franchisé et bénéficier des avantages offerts par l’enseigne, demander une documentation gratuite.
Asma Louati, Franchise Restauration ©