Hervé Cornille rejoint les rangs des franchisés La Boucherie : il vient d'ouvrir son restaurant à Savenay, en Loire-Atlantique. Accueillant ses clients depuis le 12 juin, il s'agit de la 104e implantation de l'enseigne. Douze professionnels de la restauration ont été recrutés pour constituer l'équipe de l'établissement, qui propose, à l'image des autres restaurants La Boucherie, viandes et plats bistrot.
Issus du secteur de la banque, Hervé et Valérie Cornille ont souhaité se stabiliser géographiquement en se lançant dans un projet à deux dans la ville d'origine de Valérie. Ils ont pour cela misé sur deux enseignes nationales et complémentaires, et Valérie ouvrira ainsi à l'automne prochain un hôtel B&B.
La Boucherie poursuit un bon rythme de développement : Savenay constitue sa troisième ouverture depuis avril, et le réseau annonce deux prochaines implantations en juillet, à Gap et Fontenay-le-Comte.
Laurence Theodore Jacquin, Franchise Restauration©
Un nouveau restaurant La Boucherie en Loire-Atlantique
LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viande
concept de restauration à thème de « grill à la française »
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