Avec les travaux d'agrandissement de son siège de Saint-Barthélemy-d'Anjou, le réseau La Boucherie se prépare à ouvrir un nouveau centre de formation, Edibouch'.
A partir du 21 octobre prochain, ce centre de 300 m² proposera trois certificats de qualification professionnelle (assistant d'exploitation, cuisinier et grilladin), qui accueilleront à la fois des salariés des restaurants et des élèves extérieurs. Ces derniers seront intégrés aux établissements de la chaîne afin de faire face à son développement. Des sessions de formation continue d'une durée d'1 à 3 jours seront également organisées dès le dernier trimestre 2013.
L'enseigne La Boucherie compte actuellement plus d'une centaine de restaurants et 1500 collaborateurs, des chiffres qui devraient rapidement augmenter puisque le réseau vise le double d'implantations à l'horizon 2018.
Un nouveau centre de formation pour La Boucherie
LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viande
concept de restauration à thème de « grill à la française »
Publiée le
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE
50 ans de succès pour La Boucherie : une célébration d'anniversaire exceptionnelle !
News publiée le 02/05/2024La boucherie présente au Salon Franchise Expo 2020
News publiée le 27/03/2020La Boucherie s’implante à Chemaudin et Vaux
News publiée le 30/09/2019Le réseau La Boucherie s’implante à Saint-Emilion
News publiée le 12/08/2019La Boucherie participait au salon Franchise Expo
News publiée le 14/04/2019