Le réseau La Boucherie s'agrandit avec l'ouverture d'un nouvel établissement dans l'Aube, à Saint-Parres-aux-Tertres, près de Troyes.
Ouvert le 20 novembre dernier, le restaurant offre, sept jours sur sept, 130 places assises, et les services d'une équipe de quinze personnes sous la direction de Priscilla KEVERLET, qui était depuis déjà un an à la tête du restaurant de la Chapelle-Saint-Luc, également dans l'agglomération troyenne. A la carte, toujours dans une ambiance conviviale, l'habituelle sélection de viandes de premier choix.
La Boucherie compte désormais 113 implantations à travers le territoire. Son objectif : atteindre les 200 établissements à l'horizon 2017.
Un nouveau restaurant La Boucherie à Saint-Parres-aux-Tertres
LA BOUCHERIE
Les professionnels de la viande
concept de restauration à thème de « grill à la française »
Publiée le
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE
50 ans de succès pour La Boucherie : une célébration d'anniversaire exceptionnelle !
News publiée le 02/05/2024La boucherie présente au Salon Franchise Expo 2020
News publiée le 27/03/2020La Boucherie s’implante à Chemaudin et Vaux
News publiée le 30/09/2019Le réseau La Boucherie s’implante à Saint-Emilion
News publiée le 12/08/2019La Boucherie participait au salon Franchise Expo
News publiée le 14/04/2019