Habitué à surprendre sa clientèle, le réseau BASILIC & CO ne déroge pas à la règle pour la période printemps-été 2016.
En effet, le 21 avril 2016, les fidèles clients de l'enseigne ont été agréablement surpris en découvrant la nouvelle carte mise à leur disposition, qui met à l'honneur le terroir de la Bretagne en proposant diverses nouveautés dans les gammes de salades, foccace, desserts ...
Environ 30 nouvelles recettes de pizzas sont présentes sur la carte printemps-été 2016, une aubaine pour les clients qui souhaitent avoir un menu diversifié, surtout que ces recettes sont préparées avec des ingrédients non seulement artisanaux mais aussi labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.
La pizza «Terre & Mer», une figure parmi les nouveautés sur la carte, a osé le mélange de poireaux maison, de lardons fumés et de lieu noir fumé.
L'Espagne est aussi représentée dans la nouvelle carte, avec un chorizo ibérique qui a pour origine les célèbres porcs noirs ibériques.
BASILIC & CO s'assure à ce que sa carte soit estampillée «100 % fait maison» allant de la pâte à la préparation de la sauce tomate et autres garnitures.